Metzgerei Paul Villingen
Metzgerei Paul Villingen
Metzgerei Paul Villingen

Willst Du essen
Wurst, Salami, Schinken,
komm doch zum Metzger Paul,
da werden Deine Augen blinken.
Bei uns gibt’s Käse
in verschiedenen Variationen:
Fleischkäse, Zwiebelfleischkäse,
Pizzakäse, Schinkenkäse oder
auch än richtige Käs
aus dem Allgäu.

Metzgerei Paul in Villingen

Jetzt gibt es Schlachtplatte und Passend für Jahreszeit / Fasnet- Kutteln. Bei uns wird sehr großer Wert auf die handwerkliche Qualität gelegt. Unsere Spezialitäten werden direkt vor Ort in der Metzgerei hergestellt, kurze Wege von der Produktion in den Laden. Wir sind die einzige Metzgerei in Villingen, die innerhalb der Stadtmauer produziert und verkauft, wir räuchern unsere Spezialitäten im Haus- das ist unser Alleinstellungsmerkmal in Villingen. Wir bieten alles rund um den Partyservice: von Pariserbroten, diversen belegt mit Fisch, Käse, Wurst, Schinken, Braten sowie heiße Spezialitäten wie Filet in Chilirahm oder Filettöpfchen in Pilzrahmsoße. Testen Sie uns und lassen Sie es sich schmecken!

Zum Wochenplan

Metzgerei Paul Villingen

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Bitte lasse dieses Feld leer.

Betreff

Ihre Nachricht (Pflichtfeld)

Spezialitäten-Metzgerei Paul
Inh. Erich Bärenbold
Gerberstr. 48
78050 Villingen
Tel: 07721 / 25221 & Fax: 07721 / 21734
baerenbold@meistermetzger-paul.de
www.meistermetzger-paul.de
Facebook

Montag
8.15 – 13.30 & 14.30 – 18.00 Uhr
Dienstag
8.15 – 18.00 Uhr

Mittwoch

8.15 – 14.00 Uhr

Donnerstag  & Freitag

8.15 – 18.00 Uhr
Samstag
7.30 – 12.30 Uhr